En prenant la route des huîtres , avons retenu une "Eglade ou Eclade" pour le déjeuner du lendemain dans une petite baraque de pêcheurs.
La préparation:
1,5kg de moules disposées en forme d'escargot sur une planche, puis recouvertes d'aiguilles de pin
( environ 15cm d'épaisseur) ; la planche est mise dans un barbecue et les aiguilles sont enflammées.
Un vin blanc sec de l'île et des tartines beurrées....
Reprendre le vélo pour faire la visite de Chateau d'Oléron a été fort difficile !!!
Dégustation d'une "égalde" chez l'ostréïculteur.
Le deuxième jour, avons loué un tandem pour faire la côte sauvage. (50km)
En toile de fond: le phare de Chassiron
Promenade digestive en soirée sur Boyardville avec "Fort Boyard" au loin
Nous partons demain pour visiter deux "Camping Chèque" sur Royan
Nous partons demain pour visiter deux "Camping Chèque" sur Royan
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire